Català     Español  
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
LLÁMANOS
 
 
Menú diario 10,50 € Menú especial 20,00 €

Ejemplo de menú:

MENÚ Diario

PRIMER PLATO:

  • Caracoles a la llauna con alioli casero
  • Canalones de ternera y pollo caseros gratinados
  • Mejillones a la marinera
  • Torrada a la toscana
  • Macarrones a la boloñesa
  • Ensalada catalana
  • Ensalada de tomate con queso fresco,atún y anchoas
  • Escudella catalana
  • Pimientos del piquillo caseros de bacalao
  • Entremés de la casa


SEGUNDO PLATO:

  • Blanco y negro a la brasa con guarnición
  • Solomillo de cerdo a la plancha con guarnición
  • Conejo a la brasa con guarnición
  • Pechuga de pollo ó muslo a la brasa con guarnición
  • Estofado de ternera a la jardinera
  • Cordero a la brasa con guarnición
  • Churrasco de ternera a la brasa con guarnición
  • Panceta a la brasa con guarnición
  • Manitas de cerdo a la brasa con guarnición
  • Pulpo a la gallega con fondo de patata


Postre, bebida incluidos 10,50€


MENÚ ESPECIAL:

PRIMER PLATO:

  • Caracoles a la llauna con ali-oli
  • Ensalada de la vidriera con salmón ahumado y queso de cabra templado
  • Risoto de setas con queso parmesano
  • Fideuá casera de pescado a la marinera con alioli
  • tostada de solomillo de cerdo cebolla caramelizada y queso de cabra
  • Pimientos del piquillo de elaboración propia rellenos de bacalao
  • Canelones de elaboración propia de ternera y pollo con queso gratinados
  • Ensalada cesar"lechuga,pollo y salsa a los cuatro quesos
  • Macarrones a la boloñesa gratinados con queso
  • Mejillones de roca a la marinera
  • Ensalada de pulpo con salsa casera de romesco
  • Croquetas de jamón serrano de elaboración propia
  • Tostada de pan de pagés cón escalivada,atún ó anchoas
  • Ensalada xató "Escarola,nueces,pasas,bacalao y salsa de romesco"
  • Tostada a la toscana "tomate,jamón serrano y queso de cabra"
  • Ensalada de bacalao al estilo de la vidriera
  • Tostada de salmón ahumado con eneldo y queso de cabra templado
  • Entremés especial de la vidriera
  • Melón con jamón serrano

SEGUNDO PLATO:

  • Solomillo de cerdo al roquefort ó a la plancha
  • Entrecot de ternera a la brasa ó roquefot con guarnición
  • Churrasco de ternera a la brasa con guarnición
  • Navajas con gambas y mejillones a la plancha
  • Blanco y negro a la brasa con guarnición
  • Paletilla de cordero asada con guarnición
  • Codornices a la brasa con guarnición
  • Pechuga de pollo ó muslo a la brasa con guarnición
  • Ventresca de bacalao con alioli gratinado
  • Cordero a la brasa con guarnición
  • Manitas de cerdo a la brasa con guarnición
  • Calamar a la parrilla con gambas y mejillones
  • Merluza a la plancha con mejillones
  • Parrillada a la brasa/Panceta,longaniza y pincho de elaboración propia
  • Zarzuela de pescado "Merluza,calamar,mejillones,almejas y navaja
  • Conejo a la brasa con guarnición
  • Ventresca de bacalao a la marinera
  • Calamares caseros a la romana
  • Pota a la gallega con fondo de patata

Postre.Vino,gaseosa y agua 20,00 €

 
   
Hostal Restaurant La Vidriera - C/ Doctor Robert núm. 10, Albatàrrec - Lleida (Veure ubicació)