|
Menú diario 10,50 € Menú especial 20,00 €
Ejemplo de menú:
MENÚ Diario
PRIMER PLATO:
- Caracoles a la llauna con alioli casero
- Canalones de ternera y pollo caseros gratinados
- Mejillones a la marinera
- Torrada a la toscana
- Macarrones a la boloñesa
- Ensalada catalana
- Ensalada de tomate con queso fresco,atún y anchoas
- Escudella catalana
- Pimientos del piquillo caseros de bacalao
- Entremés de la casa
SEGUNDO PLATO:
- Blanco y negro a la brasa con guarnición
- Solomillo de cerdo a la plancha con guarnición
- Conejo a la brasa con guarnición
- Pechuga de pollo ó muslo a la brasa con guarnición
- Estofado de ternera a la jardinera
- Cordero a la brasa con guarnición
- Churrasco de ternera a la brasa con guarnición
- Panceta a la brasa con guarnición
- Manitas de cerdo a la brasa con guarnición
- Pulpo a la gallega con fondo de patata
Postre, bebida incluidos 10,50€
MENÚ ESPECIAL:
PRIMER PLATO:
- Caracoles a la llauna con ali-oli
- Ensalada de la vidriera con salmón ahumado y queso de cabra templado
- Risoto de setas con queso parmesano
- Fideuá casera de pescado a la marinera con alioli
- tostada de solomillo de cerdo cebolla caramelizada y queso de cabra
- Pimientos del piquillo de elaboración propia rellenos de bacalao
- Canelones de elaboración propia de ternera y pollo con queso gratinados
- Ensalada cesar"lechuga,pollo y salsa a los cuatro quesos
- Macarrones a la boloñesa gratinados con queso
- Mejillones de roca a la marinera
- Ensalada de pulpo con salsa casera de romesco
- Croquetas de jamón serrano de elaboración propia
- Tostada de pan de pagés cón escalivada,atún ó anchoas
- Ensalada xató "Escarola,nueces,pasas,bacalao y salsa de romesco"
- Tostada a la toscana "tomate,jamón serrano y queso de cabra"
- Ensalada de bacalao al estilo de la vidriera
- Tostada de salmón ahumado con eneldo y queso de cabra templado
- Entremés especial de la vidriera
- Melón con jamón serrano
SEGUNDO PLATO:
- Solomillo de cerdo al roquefort ó a la plancha
- Entrecot de ternera a la brasa ó roquefot con guarnición
- Churrasco de ternera a la brasa con guarnición
- Navajas con gambas y mejillones a la plancha
- Blanco y negro a la brasa con guarnición
- Paletilla de cordero asada con guarnición
- Codornices a la brasa con guarnición
- Pechuga de pollo ó muslo a la brasa con guarnición
- Ventresca de bacalao con alioli gratinado
- Cordero a la brasa con guarnición
- Manitas de cerdo a la brasa con guarnición
- Calamar a la parrilla con gambas y mejillones
- Merluza a la plancha con mejillones
- Parrillada a la brasa/Panceta,longaniza y pincho de elaboración propia
- Zarzuela de pescado "Merluza,calamar,mejillones,almejas y navaja
- Conejo a la brasa con guarnición
- Ventresca de bacalao a la marinera
- Calamares caseros a la romana
- Pota a la gallega con fondo de patata
Postre.Vino,gaseosa y agua 20,00 €
|