Català     Español  
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
LLÁMANOS
 
 
LA CARTA

Nuestra carta le permite elegir entre una gran variedad de productos de calidad cuidadosamente seleccionados que harán las delicias de los comensales.

Podemos encontrar una amplia gama de los mejores vinos, también disfrutar de un buen jamón y de muchos otros productos típicos de nuestra tierra y de la cocina española.

EJEMPLO DE CARTA:

ENTRANTES:

  • Caracoles a la llauna con alioli con alioli casero.
  • Entremés especial de la vidriera.
  • Fideuá casera de pescado a la marinera con alioli.
  • Tostada de pagés con escalivada atún ó anchoas.
  • Escudella catalana.
  • Macarrones a la boloñesa gratinados con queso.
  • Canelones caseros de ternera y pollo gratinados.
  • Ensalada de la vidriera con queso de cabra y fiambre iberico.
  • Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
  • Ensalada de pulpo con salsa de romesco
  • Croquetas caseras de jamón serrano
  • Tostada a la toscana
  • Ensalada cesar
  • Melón con jamón serrano

PESCADOS:

  • Ventresca de bacalao con alioli gratinado.
  • Zarzuela de pescado.
  • Merluza a la plancha con mejillones.
  • Pulpo a la gallega con fondo de patata.
  • Emparrillada de pescado.
  • Gambas a la plancha.
  • Merluza a la romana.
  • Navajas,gambas y mejillones a la plancha.
  • Calamares a la romana.
  • Ventresca de bacalao a la marinera
  • calamar con gambas a la plancha

CARNES:

  • Cordero a la brasa con guarnición.
  • Blanco y negro a la brasa con guarnición.
  • Solomillo de cerdo al roquefort.
  • Entrecot a la brasa con guarnición.
  • Conejo a la brasa con guarnición.
  • Paletilla de cordero asada con guarnición.
  • Churrasco de ternera a la brasa con guarnición.
  • Manitas de cerdo a la brasa con guarnición.
  • Longaniza del pais a la brasa con guarnición
  • Conejo a la brasa con guarnición
  • Chuletón de ternera a la brasa con guarnición
  • Pechuga ó muslo de pollo a la brasa con guarnición

POSTRES:

  • Flan de huevo casero con nata.
  • Frutos secos con moscatel.
  • Copa de mús de crema catalana.
  • Reposteria de la casa.
  • Copa de la casa.
  • Carta de helados varios.
  • Fruta del tiempo.

CARTA DE VINOS:

TINTOS:

  • Vino de la casa.
  • Viña salceda (Rioja).
  • Carta de plata (Rioja).
  • Campo Viejo crianza (Rioja).
  • Abadia (Raimat).
  • Cabernet savigñon(Raimat)

 

BLANCOS

  • Vino de la casa.
  • Vino de aguja.
  • Clos Casal (Raimat).

CAVAS

  • Cava brut.
  • Cava semiseco.
  • Otros variado.

 

 
   
Hostal Restaurant La Vidriera - C/ Doctor Robert núm. 10, Albatàrrec - Lleida (Veure ubicació)